Как теряются клиенты...


Пост не про покупки, но про "любимый" банк - Сбербанк, чей картой я их все время оплачивал. До декабря меня Сбербанк ничем не затруднял, выдал кредитку в довесок к зарплатной карте и я спокойно ей все оплачивал, и на следующий день кидал на нее деньги обратно через Сбербанк Онлайн. Пока не перекинул сумму намного больше, чем надо и не захотел ее обналичить. И тут я стал узнавать все новое и новое.Что с кредитки Сбербанка нельзя ничего перевести на другой счет, в том числе свои собственные средства на свой же счет. Что с кредитки нельзя ничего снять без процентов, в том числе и свои собственные средства. Пользуясь ранее другими банками я и не предполагал такой подставы. Для решения проблемы мне пришло в голову написать заявление о спорной операции. Со слов работников Сбербанка - срок рассмотрения 15 дней. На 16 день мне сказали, что еще даже не назначили, когда его будут рассматривать. Тогда я решил сделать ход конем и закрыл счет. Опять не прочитал все до конца. Срок закрытия счета по карте у Сбербанка - 45 дней и только после этого возврат средств. Опять же предыдущий мой банк закрыл счет моментально. Пожаловаться с их сайта не возможно - пишут невозможно передать сообщение. Пожаловался на другом сайте - отсылают звонить в колл-центр. Вот такой подарок к Новому году от Сбербанка. Пользуйтесь - пользуйтесь бесплатно моими средствами, чтобы все ваши клиенты разбежались.
А так всех с наступающим Новым годом! Хороших вам банков для хорошего шоппинга.


Продолжение истории

Оригинал взят у perfect_a в Продолжение истории
Помните, я писала про Дмитрия, которого задержали на таможне с пищевой добавкой?
История продолжается.
Уже доказано, что никаких наркотиков в посылке не было, но человека не выпускают из СИЗО.

Этот пост нужно вывести в топ комментариями и перепостами. Сможем? Давайте вытащим парня из тюрьмы. Он невиновен.
Как вы помните, я читала материалы уголовного дела и если тогда еще были вопросы, то после повторной экспертизы у меня их нет.

Письмо от близкого человека Дмитрия:

Начало здесь http://virtualshopping.livejournal.com/8568679.html. В
первую очередь хочу выразить свою признательность всем неравнодушным
людям, всем, кто делал перепост и писал мне на эл. почту. Все ваши
советы и просто слова сочувствия очень помогают нам. Многие
спрашивают, как обстоят дела. Да, появились новости. Читайте ниже.
Напоминаю, что готова идти на контакт со СМИ.
Collapse )

Что бы перепостить - нужно нажать кнопочку "поделиться" (крестик) наверху поста.

Шопоголики

Вот подсел я на Интернет-шоппинг. Уже ощущение, что на почте узнают. Хотя смотришь много там народу посылки получают из заграницы. Зачастую дешевле, но не все...